+7 (499) 7000-305
Звоните с 9 до 21 по будням
                с 10 до 20 по выходным
    
Рубрики

Блог

December 22, 2014

Большой экран и Android в придачу. Обзор часов-смартфона AN1 (SMARUS M8)


Большой экран и Android в придачу. Обзор часов-смартфона AN1 (SMARUS M8)

Наряду с ростом популярности часофонов, многие задаются вопросом – что вообще можно разглядеть на этом 1.6 дюймовом дисплее? И тут фантазия разработчиков вновь спешит на помощь, кидая утопающим в сомнениях любителям широкоформатных экранов спасательный круг. Круг этот называется AN1.

Основным преимуществом данных часов-смартфона, как можно догадаться, является их экран. Его диагональ составляет 2 дюйма, и, несмотря на некоторую громоздкость модели, благодаря этому Вы имеете большой и удобный дисплей. Порадует Вас и чувствительный сенсор гаджета, отзывающийся даже на легкое касание, и хороший запас яркости.

AN1 – аналог популярного Z2. Он не имеет проблем, присущих «старшему брату», и тоже снабжен качественным «железом». Двухъядерный 1 ГГц процессор и 512 МБ оперативной памяти обеспечивают стабильную работу Android и приложений. Гаджет является настоящим долгожителем – без подзарядки аккумулятор держится до 2-3 дней!

Большой экран, легкость, функциональность смартфона – вот изюминка, невольно заставляющая взгляд задержаться на этой любопытной модели. Вы тоже заинтересовались? Оформите заказ на AN1 за 5 минут в интернет-магазине BestDigitals! Остались вопросы? Ознакомьтесь с видео обзором на нашем официальном канале YouTube!

comments powered by HyperComments
Товар добавлен к сравнению