+7 (499) 7000-305
Звоните с 9 до 21 по будням
                с 10 до 20 по выходным
    
Рубрики

Блог

October 19, 2014

Часы-смартфон IconBIT Callisto 300 - быстрые, функциональные, "умные"


Часы-смартфон IconBIT Callisto 300 - быстрые, функциональные, "умные"

Совсем недавно, в недрах индустрии электронных устройств на свет появился новый оригинальный гаджет – часы-телефон, или мобильный телефон, сделанный в виде наручных часов. Несмотря на маленький возраст новинки, интерес потребителей к ней неуклонно растет. В этой статье мы рассмотрим одного из ведущих представителей линейки часофонов – IconBIT Callisto 300.

Исходным прототипом для данной модели послужили известные и популярные часы-смартфон Omate TrueSmart Waterproof. По сравнению с Callisto, они изготовлены из лучших материалов и имеют более высокий стандарт пылевлагозащиты – IP67. Но вернемся к нашему герою.

IconBIT Callisto 300 по своим характеристикам почти ничем не отличается от неплохого смартфона 2-х летней давности. Данный аппарат может использоваться в качестве как самостоятельного коммуникатора, так и умных часов – Bluetooth-компаньона основного мобильного устройства, имеющего возможность принимать входящие вызовы и сообщения с него.

По сравнению с предшественником, Callisto 100, устройство приобрело увеличенные объём оперативной памяти и частоту процессора, а корпус часов очень кстати получил защиту от влаги и пыли по стандарту IP56. Правда, нужно отметить, что подобная защита обеспечит сохранность часов только при случайном попадании капель воды или грязи – если Вы решите искупаться с ними, последствия могут быть самые непредсказуемые.

Дисплей устройства имеет приличный запас яркости – использовать аппарат в помещении можно даже при минимуме. Иконки на рабочем столе достаточно большие для точных нажатий, а навык набора паролей и SMS приходит с опытом.


Благодаря наличию в часах-смартфоне Play Market пользователь может установить огромное количество различных приложений. Стоит отметить отличное качество работы ОС – никакие прерывания, задержки и нежелательные перезагрузки не будут портить Вам настроение.

Подводя итоги, можно сказать, что телефон в виде часов IconBIT Callisto 300 – это практичный и в некотором роде даже универсальный гаджет, который, несомненно, найдет своих пользователей. Он может пригодиться не только шпионам и спецагентам, но и всем любителям оригинальных и полезных устройств. Купить умные часы IconBIT Callisto 300 Вы можете в нашем интернет-магазине!

comments powered by HyperComments
Товар добавлен к сравнению