+7 (499) 7000-305
Звоните с 9 до 21 по будням
                с 10 до 20 по выходным
    
Рубрики

Блог

December 4, 2014

Три в одном. Умные часы-телефон ZGPAX S28


Три в одном. Умные часы-телефон ZGPAX S28

Новое творение китайских инженеров, ZGPAX S28, выходит за рамки традиционного часофона. На гаджет, помимо функций часов и телефона, возложена важная миссия – быть «умным» напарником Вашего мобильного устройства. Отныне смартфон имеет полное право уходить на заслуженный отдых в кармане – его коллега оперативно донесет до Вас все происходящие события.

Что особенно приятно, посредством часов Вы можете не просто увидеть звонок или прочитать SMS, но и ответить на них. Так же, ZGPAX S28 передает Вам уведомления различных приложений, таких как погода, почта и соцсети.

Разработчики решили добавить в модель и свои 5 копеек оригинальности, и в ней присутствуют шагомер, система контроля сна, а так же забавная функция Looking Phone – подача на смартфон звукового сигнала для облегчения его поисков.

Для своей категории устройство имеет неплохие аппаратные характеристики. Оно порадует Вас чувствительным сенсорным дисплеем, наличием акселерометра для автоповорота экрана, поддержкой карт памяти. Однако следует помнить, что самое «вкусное» в гаджете – «умная» функциональность, сочетающаяся с возможностями часов и коммуникатора. Купить это умное детище компании ZGPAX Вы можете за 5 минут, в интернет-магазине BestDigitals! Кроме того, для наиболее любознательных мы подготовили видео обзор данного чуда техники.

comments powered by HyperComments
Товар добавлен к сравнению