+7 (499) 553-08-65
Звоните с 9 до 21 по будням
                с 10 до 20 по выходным
    
Рубрики

Блог

May 4, 2014

ZGPAX S5 - надежные и зарекомендовавшие себя часы-смартфон на Android 4.0


Сегодня часы-телефоны являются интересным и привлекательным техническим новшеством, гаджетом сочетающим в себе легкость ношения наручных часов и весь спектр функций современного мобильного телефона или смартфона. В этой статье мы рассмотрим очередного представителя постоянно расширяющегося семейства часов-телефонов – часы-смартфон ZGPAX S5 на Android 4.0.

В начале скажем пару слов о внешнем исполнении. Данное устройство является достаточно компактным, имеет небольшой сенсорный экран на 1.54 дюйма, весит около 70 грамм. Подобные характеристики делают его очень удобным в использовании, обеспечивая свободное размещение на запястье. Часофон ZGPAX S5 отличаются сдержанным стильным дизайом, выполненным в черном и серебряном цветах. Они прекрасно дополнят солидный образ делового, пунктуального человека.

Перейдем к технологическим особенностям. Часы-смартфон ZGPAX примечательны высокопроизводительной «начинкой». Двухъядерный процессор MTK6577 с тактовой частотой 1 ГГц и оперативная память размером 512 МБ обеспечивают хорошую скорость работы браузера и других приложений. Объем встроенной постоянной памяти составляет 4 ГБ, что позволяет пользователю хранить множество различных файлов – фотографий и изображений, электронных книг и документов, любимой музыки и видео. Кроме того, имеется возможность подключения дополнительной карты памяти размером до 16 ГБ. Устройство оснащено встроенной камерой разрешением 2 мегапикселя, которая позволяет делать качественные фото- и видео-снимки. Помимо этого, в его состав входят система GPS навигации, FM радио, модули Wi-Fi и Bluetooth, что дает право с уверенностью относить ZGPAX S5 к семейству смартфонов.

Среди мультимедийных возможностей стоит отметить наличие вибро вызова и громкой связи, записной книжки на 500 контактов, поддержки текстовых файлов doc и html, а также различных аудио и видео форматов. Данные функции повышают практичность часов-смартфона и удобство их использования как в деловой, так и в личной жизни. К примеру, благодаря плотному контакту устройства с кожей, вибровызов не позволит абоненту пропустить важный звонок.

Наконец, еще одной важной отличительной чертой S5, да и любого другого представителя серии часов-телефонов, является легкость в использовании, обусловленная отсутствием необходимости каждый раз искать устройство в кармане или сумке – оно всегда находится под рукой, а, точнее сказать, на руке. Отсюда же следует то, что потерять или уронить часы-смартфон гораздо сложнее, чем их традиционный аналог.

Подводя итоги, можно смело утверждать, что часы-телефоны, несмотря на свою новизну, имеют все шансы занять достойное место в линейке современных мобильных устройств и встать в один ряд с пользующимися широкой популярностью ныне смартфонами и мобильными телефонами, а в скором будущем, возможно, и обогнать их. Рассмотренная выше модель является полноценным представителем часофонов, в полной мере объединяющим в себе функции двух аксессуаров, необходимых сегодня, наверное, почти каждому человеку – наручных часов и мобильного телефона.



comments powered by HyperComments
Товар добавлен к сравнению