Отзывы покупателей: Экшн камера Yi Action Camera Basic Edition (White)
+7 (499) 700-03-05
Звоните ежедневно с 9 до 21
147

Отзывы: Экшн камера Yi Action Camera Basic Edition (White)

5.0
Удобство
5.0
Функциональность
5.0
Дизайн
5.0
Общий рейтинг

Самый полезный отзыв

Илья Федяев
23 октября 2015 23:45
Удобство
Функциональность
Дизайн
Ох и уйму времени пришлось потратить на выискивание подходящей экшн камеры. На GoPro рассчитывать особо не приходилось по причине дорогущего ценника. По счастливой случайности я наткнулся на интересную модель Xiaomi Yi. Поначалу я усомнился, и мне показалось, это не самая достойная версия от китайского брата. Но решил не привередничать и к ней присмотреться. Изучал с пристрастием все характеристики. И таки решил ее брать. О своем выборе совершенно ничего не заставило пожалеть. Камера выдает превосходное качество снимков и роликов даже под водой. Нет аквабокса, но от этого качество звучания на записи не снижается. Рекомендую искателям недорогой добротной камеры для селфисъемки во время занятий спортом, экстримом или ведущим активный образ жизни.

Новые отзывы

23 октября 2015 23:45
Удобство
Функциональность
Дизайн
Ох и уйму времени пришлось потратить на выискивание подходящей экшн камеры. На GoPro рассчитывать особо не приходилось по причине дорогущего ценника. По счастливой случайности я наткнулся на интересную модель Xiaomi Yi. Поначалу я усомнился, и мне показалось, это не самая достойная версия от китайского брата. Но решил не привередничать и к ней присмотреться. Изучал с пристрастием все характеристики. И таки решил ее брать. О своем выборе совершенно ничего не заставило пожалеть. Камера выдает превосходное качество снимков и роликов даже под водой. Нет аквабокса, но от этого качество звучания на записи не снижается. Рекомендую искателям недорогой добротной камеры для селфисъемки во время занятий спортом, экстримом или ведущим активный образ жизни.
20 сентября 2015 18:44
Удобство
Функциональность
Дизайн
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за то что выбрали нас! Рады что Вы довольны камерой. Что касается цвета, приносим свои извинения. Дело в том что заводская упаковка не нарушается, а цвета написаны на коробке, хоть и на китайском. Но сотрудники знают какими иероглифами обозначаются цвета. Так что тут 2 варианта, или наш сотрудник допустил ошибку, либо эта ошибка была допущена при упаковке на заводе. В любом случае еще раз приносим извинения за эту оплошность. Если цвет камеры для вас очень важен, свяжитесь с нами в течении 14 дней. Обменяем на камеру желаемого цвета.
20 сентября 2015 15:50
Удобство
Функциональность
Дизайн
Камера понравилась, запись видео и звука на отлично, только не в том цвете отправили !
2 июля 2015 12:36
Удобство
Функциональность
Дизайн
Недавно серфил просторы всемирной паутины и набрел на весьма экзотическую находку — экшн-камеру китайского производителя Xiaomi. На удивление модель оказалась качественной на фоне всех остальных китайских товаров. Камера снимает видяшку в формате фул эйчди в 60 к/с. Оснащена 16 Мп матрицей. Угол обзора=155 градусов. Расценки колеблются примерно в пределах 5 500 рублей, тогда как оригинал GoPro HERO3 стоит порядка 20 тысяч рублей. Поэтому эту версию можно смело покупать за неимением больших денег. Рекомендую. Доволен своим приобретением и пользуюсь с удовольствием.
15 июня 2015 14:37
Удобство
Функциональность
Дизайн
Тактильные ощущения приятные, материал гладкий, к качеству сборки без нареканий. Нигде не глючит, не проскальзывает и не скрепит. Я считаю, что за этот прайс качество снимков просто сногсшибательное. Все привыкли равнять по GoPro 3 Black Edition, цена которой около 20 штук на рынке. Пробовал ее тоже. Мои предпочтения в сторону YI . В основном из-за оптики Sony и приложения! Поэтому в своем ценовом кластере она лучшая! К тому же можно не тратиться на монопод. Поскольку проще и дешевле купить за 800 рубликов, чем переплачивать 2 тысячи. Лично я поступил так. Что касается всяких примочек... Тут все ясно: придется приобрести только аквабокс, а остальные детали и крепежи подходят от GoPro.
22 мая 2015 02:08
Удобство
Функциональность
Дизайн
На ощупь пластик довольно приятен, оригинальная цветовая палитра. Кнопочки тоже удобные кнопки, жмутся хорошо, не тугие и не проваливаются. Качество видео даже не обсуждается, все на высшем уровне. Интересным показалось мобильное приложение. В плане дизайна все детально продумано, интуитивно понятная навигация, внушительный функционал. Вот к примеру реально из мобильного приложения соорудить "мини" ролики, которые потом трансформировать в 3 формата включая gif. Тут же и фильтры различные можно добавить без проблем. Тяжело отследить рабочий режим гаджета из-за отсутствия экрана без приложения. В ожидании аквабокса. Без этого не хочется пользоваться девайсом в наших суровых уличных условиях))).
Товар добавлен к сравнению
Уважаемые покупатели!
Информируем Вас о том, что, по техническим причинам магазин временно не принимает заказы. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В случае возниконовения вопросов по гарантийному обслуживанию - обращайтесь в партнерский Сервисный центр. Контакты центра Вы можете найти на странице "гарантия".