5.0
Нам важно знать Ваше мнение о нашем магазине и товарах, представленных в нем.

1. Что Вам понравилось в нашем интернет магазине?

2. Что Вы хотели бы чтобы еще было у нас?

3. Ваши комментарии и пожелания

5.0
Сервис
5.0
Качество товара
5.0
Доставка

Самый полезный отзыв

Роман
16 июня 2018 14:33
Удобство
Функциональность
Дизайн
Добрый день, скажите пожылуйста ,ми бэнд 3 орегинал?
Bestdigitals
25 июня 2018 16:04
Здравствуйте, Роман. У нас продается только оригинальная продукция.

Новые отзывы

16 июня 2018 14:33
Удобство
Функциональность
Дизайн
Добрый день, скажите пожылуйста ,ми бэнд 3 орегинал?
Ответ Bestdigitals.ru
25 июня 2018 16:04
Здравствуйте, Роман. У нас продается только оригинальная продукция.
3 июня 2018 11:53
Удобство
Функциональность
Дизайн
Редми нот 5 с глобальной версией ??
26 мая 2018 14:01
Удобство
Функциональность
Дизайн
Здравствуйте, хотел бы уточнить ксяоми ред ми 5 плюс глобальная версия?
24 мая 2018 16:08
Удобство
Функциональность
Дизайн
Вчера купили смартфон Xiaomi Redmi 4a 16Gb Gold, отличный телефон. Проверили, классно работает. Спасибо за качественный товар.
20 мая 2018 23:46
Удобство
Функциональность
Дизайн
почему xiaomi redmi note 5 у вас стоят дешевле чем в других магазинах?
5 мая 2018 01:54
Удобство
Функциональность
Дизайн
Если Ваш покупатель жалуется на отвратительное качество аксессуаров, то надо не удалять отзыв, а как-то на него реагировать! Телефоны ведь у Вас хорошие, почему бы не довести до качества и чехлы, защитные стёкла и т.д.???
3 мая 2018 22:23
Удобство
Функциональность
Дизайн
03/05/2018 получила свой заказ. Заказывала Xiaomi Redmi Note 4x, прозрачный чехол-бампер и защитное стекло. По поводу стекла, в комплекте нет никаких салфеток, ну да ладно, это не катострофично, а вот то, что стекло не покрывает весь экран - это уже проблема! Плюс к тому по краю это стекло не прилипает к экрану! Т.е. по всему периметру явный ободок с воздухом! Так как это говно-стекло совершенно не подходит под этот телефон! У меня знакомая похожее псевдо-стекло с китайских сайтов за 100 руб заказывала! Ну а чехол... отверстия плохо прорезаны и со входами совпадают не идеально, ему красная цена 120руб. Честно говоря, я не ожидала такого отвратительного качества аксессуаров. А стекло это придётся выкинуть (как и деньги) и пойти купить нормальное под эту модель телефона.
30 апреля 2018 19:25
Удобство
Функциональность
Дизайн
30 мая купил телефон Сиаоми Редми 4а, (4 уже по счету так как я постоянный клиент) пришел в магазин, проверил, с телефоном визуально все было нормально, пришел домой вставил сим карту и вот сюрприз сети нет звонки не проходят, спустя 2 часа после покупки пришел в магазин рассказал проблему, менеджеры проверили и согласились на заводской брак и сказали чтоб я шел в сервисный центр. Я попросил там же решить проблему и обменять на другой телефон. Так как у меня скоро я дальняя поездка я физически не успел бы дождаться ответа СЦ. Неужели это так сложно обменять телефон на другой (учитывая что я постоянный клиент) при очевидном заводском браке?
24 апреля 2018 23:26
Удобство
Функциональность
Дизайн
Приобрел недавно в этом магазине Xiaomi Redmi 4x, покупкой доволен. Цены, по сравнению с другими магазинами, либо ниже либо такие же, персонал грамотный и приветливый. Буду брать технику в этом магазине еще.
24 апреля 2018 02:29
Удобство
Функциональность
Дизайн
Отличный магазин, всё очень быстро, не заметил, как телефон уже был у моего порога, доступная цена на Xiaomi Redmi 4x