5.0
Нам важно знать Ваше мнение о нашем магазине и товарах, представленных в нем.

1. Что Вам понравилось в нашем интернет магазине?

2. Что Вы хотели бы чтобы еще было у нас?

3. Ваши комментарии и пожелания

5.0
Сервис
5.0
Качество товара
5.0
Доставка

Самый полезный отзыв

Дмитрий
20 июля 2018 13:46
Удобство
Функциональность
Дизайн
Доставка ужасная!
Доставка никакая! Заказал телефон, в итоге 2 раза говорили сейчас вам перезвонят через 3 минуты, перезвонили через 17 часов после напоминания. И сказали что телефон уже продали тк было много предзаказов. Странно это слышать! Разочаровался в компании!

Новые отзывы

9 сентября 2018 16:20
Удобство
Функциональность
Дизайн
Все плюсы
Ни одного минуса
Привет! После очередной покупки в данном магазине, его сотрудники попросили оставить отзыв на данном сайте..т.к. я постоянный покупатель и не имею никаких корыстных целей и не конкурирую с ними)_) Я неоднократно приобретал технику и смартфоны от фирмы Саоми.. Магазин бестдиджиталс, понравился мне своим сервисом и качеством обслуживания! Самовывоз находится рядом с метро Менделеевская.. Сервисный центр в который я обращался за помощью, когда у меня на чайнике отказал блютуз находится возле метро Алексеевская, все удобно расположено и близко к центру! Ремонт и диагностика заняла 1 день.. Сейчас все работает исправно! Данный магазин советую всем друзьям и знакомым, да и сам ещё ни раз забегу за чем нибудь новеньким!
6 сентября 2018 05:56
Удобство
Функциональность
Дизайн
Разве У Xiaomi Mi A2 Lite 64Gb есть слот для кп???!
Ответ Bestdigitals.ru
10 сентября 2018 13:00
Добрый день Ирина. Да, есть слот под карту памяти и 2 сим карты.
5 сентября 2018 17:36
Удобство
Функциональность
Дизайн
Доступность, цены.
Проблемы с заказом через сайт (наличие)
Добрый день. Делал заказ 04.08. из трёх позиций. Можете проверить: номер телефона .....05-26. Сегодня при получении товара оказалось, что одной позиции нет в наличии. Почему вчера мне не сообщил об этом оператор (звонил для подтверждения заказа), сегодня также могли прозвонить. Значит, наличие товара при заказе не отслеживается, заказ не готовится! Сможете-заберёте, а нет, так Вам предложат аналог (в моём случае, оказался дороже в три раза). Ранее брал три телефона (в разное время), магазином был доволен. Теперь подпортилось впечатление, жаль. Будьте внимательнее, уточняйте наличие по Вашему заказу, и лучше не один раз... Удачи всем.
24 августа 2018 09:15
Удобство
Функциональность
Дизайн
Спасибо за помощь в выборе товара, все четко и оперативно.
20 августа 2018 12:20
Удобство
Функциональность
Дизайн
Доступные цены, отзывчивые менеджеры,быстрота заказа и доставки
нет
Покупала в июне 2018г. Xiaomi Redmi 5 Plus черный для мужа. Заказ забирала сама. Продавцы помогли установить защитное стекло и подобрать чехол. В августе купила такой же аппарат сыну, очень довольна
17 августа 2018 10:40
Удобство
Функциональность
Дизайн
Никакого уважения
Обман на сайте
При заказе товара и выборе доставка курьером цена написана 350 рублей. Но оператор позвонил и сказал, если доставка нужна сегодня, то стоит 500 рублей, при заказе нигде это не указано. Я не понимаю, что за обман!!!???
Ответ Bestdigitals.ru
18 августа 2018 09:33
Ответ магазина
Здравствуйте. Стандартная доставка - на следующий день. В корзине так же указано время доставки - следующий день. О стоимости доставки в день заказа написано везде, на странице товара, на странице с условиями доставки. Будем благодарны если вы пришлете конструктивное предложение по улучшению отображения этой информации.
13 августа 2018 17:58
Удобство
Функциональность
Дизайн
отличный магаз!
все отлично!
Услугами этого магазина пользуюсь не в первый раз. Всегда очень вежливое и быстрое обслуживание. Грамотные, внимательные и любезные консультанты.
31 июля 2018 17:54
Удобство
Функциональность
Дизайн
Всегда качественные телефоны
Сами сделайте выводы
Полтора года назад мой друг присоветовал мне этот магазин, он там постоянно покупает телефоны всей семье. Пошел туда и я за Xiaomi redmi note 4 X. Купил, походил с ним год, был очень доволен, но в конце апреля у меня его стащили в автобусе. Телефон отличный, ни единого глюка за год. Пошел опять в этот магазин за тем же телефоном. Цены нормальные, продавцы любезные. Доставкой я не пользовался. Купил в течение недели два телефона, такие же, как украденный, себе и жене. На коробках та же надпись - Redmi note 4x. Уехали мы в дальнее зарубежье, распаковали телефоны, запустили. Телефон, вроде тот же, но разница есть. За три месяца понял, что камера похуже и намного, разряжается быстрее на треть, первый работал в режиме достаточной нагрузки три дня, эти меньше двух. Посмотрел случайно в настройки телефона, пункт 1. Это оказался не note 4x, а note 4!!! без Х! Скачал два приложения, анализирующие телефон - результат тот же. note 4 без Х. Уж и не знаю, магазин ли виноват, или я сам - не влез в настройки, не проверил. Внешне 4х и 4 вообще не различаются, или китайцы в корпуса от 4 х пристроили note 4. Вот какая печальная история.
Ответ Bestdigitals.ru
3 августа 2018 00:12
Ответ магазина
Здравствуйте Александр. Вы не первый обращаетесь с таким вопросом. Не знаю зачем Xiaomi так делают, но они часто не указывают префиксы в названии в телефоне. У Xiaomi Redmi Note 4x буква "X" не пишется. Внешне Note 4 и 4x отличаются выводами антенн, у Note 4 они шире. Уверяю, у вас модель Redmi Note 4x (последние продажи Xiaomi Redmi Note 4 у нас были в ноябре 2016 года). С уважением, Максим Сидоров, директор интернет магазина BestDigitals
25 июля 2018 13:53
Удобство
Функциональность
Дизайн
Обслуживание, качественный товар.
НЕТ
На прошлой неделе покупала телефон Xiomi Redmi 5 Plus. Забирала сама.Очень быстро обслужили. Проконсультировали,ответили на все вопросы. Все очень достойно. Спасибо. Товаром довольна. В следующий раз обязательно буду покупать только в этом интернет- магазине.
20 июля 2018 13:46
Удобство
Функциональность
Дизайн
Доставка ужасная!
Доставка никакая! Заказал телефон, в итоге 2 раза говорили сейчас вам перезвонят через 3 минуты, перезвонили через 17 часов после напоминания. И сказали что телефон уже продали тк было много предзаказов. Странно это слышать! Разочаровался в компании!