+7 (499) 7000-305
Звоните с 9 до 21 по будням
                с 10 до 20 по выходным
    
Рубрики

Блог

March 10, 2014

Обзор часов-смартфона SWAP EC308/309


Часы-телефоны – довольно интересный феномен современной индустрии высоких технологий. Миниатюрные устройства вызывают восхищение и ассоциируются с атрибутами спецслужб или героев шпионских фильмов. Но сегодня каждый может позволить себе лично оценить часофон.

В данном обзоре часофонов мы рассмотрим умные часы-смартфон от компании SWAP EC308 на платформе Android и его усовершенствованную версию с поддержкой 3G - EC309.

Начнем с внешних данных. На первый взгляд устройство ни чем не отличается от обычных наручных часов с массивным циферблатом (1,6 дюймов) и силиконовым ремешком, который производитель выпускает в двух цветовых вариациях. Вы можете купить черный или белый часофон.

Часофон «умеет» делать все то, что и обычный смартфон. В его компактный корпус удалось поместить: фото-видео камеру, плейер, видео проигрыватель, интернет браузер, и, конечно же, возможность звонить и принимать сообщения.

Смартфон работает на современном Android версии 4.0. В то время, как большинство часов-смартфонов сегодня работают на версии 2.0. Процессор у EC308 и EC309 двухъядерный, а 512 мегабайт оперативной памяти позволяют системе работать стабильно. Встроенная память 4 ГБ (пользователю доступно 2,5 ГБ) – Вы можете хранить множество фотографий, электронных книг, любимую музыку и видео.

Пользоваться смартфоном на удивление удобно, не смотря на небольшой экран – сенсор работает идеально, реакция на прикосновения просто поражает. Совершать звонки можно приложив часофон к уху, как обычный телефон, а также при помощи громкой связи или гарнитуры (проводной или Bluetooth). Проводная гарнитура идет в комплекте, а гарнитуру Bluetooth нужно приобретать отдельно. В случае с часофоном очень удобна функция вибровызова, плотный контакт с кожей не позволит Вам пропустить звонок, вы в любом случае его почувствуете.

Еще одно бесспорное достоинство этого гаджета - это невозможность его потерять. Он всегда на Вашем запястье и не сможет запросто выпасть из кармана.

Наш вывод: часы-смартфоны SWAP EC308 и EC309 – это качественные, интересные и полезные устройства, необходимые современным коммуникабельным людям, ведущим активный образ жизни.

Купить часы-смартфон вы можете в нашем интернет-магазине!

comments powered by HyperComments
Товар добавлен к сравнению